Очки из калейдоскопа

В истории есть только несколько записанных изображений очков калейдоскопа. Первой была пара оперных очков в начале 1800-х годов, которые, возможно, были созданы как собственное издание для выбранной презентации оперного театра. Следующие записанные изображения — очень ограниченная коллекция японского модельера Иссей Мияке в 2010 году, известная своими углами и архитектурными узорами, поэтому в этом стиле было установлено остроконечное стекло в раме, и оно считалось арт-объектом.

 «Арт-объект»

Ни один из этих проектов не будет доступен никому, кроме этих нишевых групп. Только в конце декабря 2011 года они получат внимание, которое они заслуживают как центральная часть художественного проекта о видении будущего. Это начало движения «Будущие глаза» в изобразительном искусстве и носимых скульптурах, которые впоследствии трансформируются в носимые объективы для фотоаппаратов. Очки стали частью творческого ритуала, и разница между воображением и видением будущего стала навязчивой идеей. Хрустальная линза является идеальным символом именно этого, бесконечных возможностей в любой данный момент и еще более неисчислимых потенциальных реальностей, ожидающих рождения на основе идеи, любого выбора, который мы делаем сознательно или неосознанно.

Потенциальная реальность

Очки из калейдоскопа — это ключ к самоисследованию, обладающий способностью переворачивать узоры, открывать пути саморефлексии, они помогают вам увидеть то, что вы проецируете! После нескольких минут ношения у большинства людей ощущается ощущение боли в центре головы. Есть много способов интерпретировать это. После многих лет исследований и опросов обнаружено, что это определенные люди, открытые для нового опыта, которые чаще живут в состоянии удивления, сыры и готовы отпустить и, так сказать, сломать голову, в то время как другие заперты в их направленность, их миссия, их личность. Это наблюдение без суждения. Если мы рассмотрим идею о том, что некоторые характеристики более полезны, чем другие, то нам было бы полезно иметь технологию, позволяющую более осознанно и избирательно подходить к тем моделям поведения, которые мы хотим, или которые дают нам оптимальную эмоциональную реакцию. Это эмоциональный интеллект, и предположить, что наша награда в жизни является эмоциональной, это может быть чрезвычайно ценным открытием, что на самом деле можно выбрать их восприятие реальности на основе ощущения, которое оно вам дает. Просмотр кристалла напоминает вам, что мы весь день создаем мир вокруг нас своими мыслями, что с каждой новой идеей мы сажаем семена для будущего мира. Другим важным аспектом кристального видения является уникальная привязанность каждого человека к цветам. Некоторые люди чувствуют себя вибрирующими с красной, желтой или синей частотой, в то время как другие имеют зеленый, оранжевый или фиолетовый цвет, а также гармонии цветовых полей, триад и непонятных цветовых узоров, есть сияющие тонкие тела и глубокие, подчиненные астральные тела. Это то, что делает нас уникальными.

Комментарии и пинги закрыты.

Комментирование закрыто.